Wir sagen Hallo - die neue SV im Schuljahr 2018/2019

Frau Heibges und Herr Born

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Lehrerinnen und Lehrer, liebe Eltern,

Am 29.08.2018 wurden wir von den SchülerInnen der 5. bis 12. Jahrgangsstufe als Schülervertretung gewählt. Dieses Jahr gibt es zum ersten Mal ein SV-Team für die Mittelstufe und ein SV-Team für die Oberstufe. Für Themen, die die ganze Schule betreffen, setzen wir uns alle zusammen und suchen die bestmöglichen Lösungen für
euch SchülerInnen. Dabei sind uns Frau Heibges und Herr Born, die neu gewählten Verbindungslehrer, eine große Hilfe.
Während die Schülervertretung der Mittelstufe aus Alexander Hansen (Schülersprecher), Erik Ediger, Francy Sonnier, David Leu und David Weber besteht, setzt sich die Schülervertretung der Oberstufe aus Lena Louca (Schülersprecherin), Charlotte Böhm (stellvertretende Schülersprecherin), Ikram Arafa, Esther Adam, Fabio Krieglstein, Felix Eichhorn und René Lichtenberg zusammen.

Wir freuen uns, euch dieses Schuljahr zu begleiten und eure Wünsche weitmöglichst zu
erfüllen.

Euer SV-Team

Mitteilungen an das SV-Team an : SVIgsSalmtal18@gmail.de