Neue 5

In diesem Jahr ist vieles anders. Leider können wir Ihnen und Ihren Kindern unsere Schule nicht persönlich vorstellen. Gern hätten wir Sie durch unsere Räume geführt, Ihren Kindern die Gelegenheit gegeben, in einer großen Schule die ersten kleinen Unterrichte zu erleben und Ihnen die Möglichkeit geboten, Ihre Fragen vor Ort zu stellen.

Wir hofften, dies am 15. Januar 2021 nachholen zu können, müssen aber jetzt endgültig absagen.

Wir möchten Ihnen und Ihren Kindern hier auf diesen Seiten die Möglichkeit geben, sich über uns zu informieren. Speziell für die 4. Klässler gibt es die „Schülerseite“. Unter den drei Rubriken „Philosophie“, „Über uns“ und „Aufnahme“ erfahren Sie Wissenswertes über unsere Schule, einzelne Konzepte, unsere bunte Vielfalt aber auch die rechtlichen Vorgaben zur Aufnahme an unserer Schule.

Wir wünschen Ihren Familien vor allem Gesundheit, schöne Feiertage und kommen Sie gut ins neue Jahr.