Notbetreuung

Mit Beginn des Fernunterrichtes wurde wieder eine Notbetreuung für Schüler und Schülerinnen bis zur Klassenstufe 7 eingerichtet. Familien, denen es nicht möglich ist, ihre Kinder zu Hause lernen zu lassen.

Melden sich bitte bei den Tutore*innen oder im Sekretariat. Eine Anmeldung im Notfall ist auch weiterhin möglich.

Angemeldet werden können:

• Schüler*innen von der 5. bis 7. Klasse
  • Schüler*innen, die zu Hause keine Möglichkeit haben zu arbeiten
Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich. Bitte melden Sie Ihr Kind ausschließlich per E-Mail (info@igs-salmtal.de) an. Hierbei sind eine kurze Begründung für den Bedarf sowie die konkret benötigten Betreuungstage anzugeben. Falls die Kinder trotz Anmeldung nicht kommen sollten (z.B. im Krankheitsfalle), melden Sie dies bitte bis 8:00 Uhr im Sekretariat.

Wir weisen nochmals darauf hin, dass nur die Kinder betreut werden, die vorher angemeldet wurden.