Unsere erste Oberstufe ist gestartet!

Am Montag, den 14.8.2017 ging es endlich los. 67 Schülerinnen und Schüler starteten gemeinsam mit ihren drei Stammkurslehrern in die MSS 11.

In der ersten Kennenlern- und Methodenwoche sollten die Schülerinnen und Schüler an die spezifischen Arbeitsmethoden in der MSS langsam herangeführt werden.  Frau van der Koelen, die neue Leiterin der MSS, erklärte die Rechte und Pflichten in der Oberstufe und gab einen kurzen Ausblick auf die nächsten Jahre.

Nach einem erlebnispädagogischen Tag endete die Woche mit einem kleinen Grillfest in gemütlicher Runde.

Wir hoffen, wir konnten unseren neuen 11.Klässlern einen guten und angenehmen Start ermöglichen und wünschen allen erfolgreiche Jahre bei uns an der IGS Salmtal.

Sollte Ihr Kind den Wunsch haben unsere Oberstufe in Salmtal zu besuchen, dann würden wir uns freuen, Sie auf einer unserer vielen Veranstaltungen rund um die MSS kennenlernen zu dürfen.