Open Evening am 26.11.2021

Die Onlineanmeldung ist geschlossen. Wir freuen uns auf euch und Sie am Open Evening.

Hier sind Sie richtig!

Wenn Sie Interesse daran haben, unsere Schule näher kennenzulernen.

Am 26.11.2021 findet in diesem Jahr an der IGS Salmtal wieder die Informationsveranstaltung „Open Evening“ für die Aufnahme in die fünfte Klasse im kommenden Sommer statt.
Diese Informationsveranstaltung bietet Ihnen als Eltern und Erziehungsberechtigten aber auch Ihrem Kind die Möglichkeit, die Integrierte Gesamtschule in Salmtal persönlich kennenzulernen.
Natürlich haben wir unsere Veranstaltung auf Grund der Pandemie an einigen Stellen ändern müssen, dies betrifft jedoch vor allem die Größe der Gruppen, die durch das Gebäude geführt werden, die Zeiten der Veranstaltung und eine notwendige vorherige Anmeldung.

In diesem Jahr müssen sich alle Teilnehmer über unsere Homepage (www.igs-salmtal.de) bis zum 20.11.2021 anmelden. Es ist leider nur maximal 1 Elternteil pro Kind zulässig. Geschwisterkinder müssen zu Hause bleiben.

Am Open Evening gilt die bundeseinheitliche 2G-Regelung. Bitte halten Sie den entsprechenden Nachweis bereit. Eine Check-In-Registrierung erfolgt über die Luca-App oder ausliegende Kontaktformulare. Während der Veranstaltung besteht Maskenpflicht. Änderungen aufgrund evtl. veränderter Coronabestimmungen zum Zeitpunkt der Veranstaltung werden vorbehalten. Sollten Sie oder Ihr Kind am Tage der Veranstaltung Erkältungssymptome zeigen, so müssen wir Sie bitten, nicht zu erscheinen.

Trotz der besonderen Situation freuen wir uns auf Sie und dich!

Mit freundlichen Grüßen im Namen des IGS Teams

Heike Hofmann, Schulleiterin