Spiel, Spaß, Spannung - Alternativen und Ergänzungen zum Heft

Du besucht nach den Sommerferien die 5. Klasse an der IGS Salmtal? Dann bist du hier genau richtig! Am „Kükentag light“ wurde das Ferienheft „Spiel – Spaß – Spannung“ bekommen. Mit diesem Heft kannst du verschiedene Aufgaben lösen und dafür von deinen Eltern einen Stempel erhalten. Solltest du nicht am Kükentag dagewesen sein, dann kannst du das Ferienheft auf dieser Seite runterladen und ansehen.

Wie ich dir im Heft erklärt habe, findest du auf dieser Seite zum Beispiel weitere Spielideen, Rezepte für Kuchen, Waffeln und Pfannenkuchen aber auch Alternativen zu den Stempelaufgaben. Außerdem kannst du dir die Bastelanleitungen anschauen, damit du auch für die Aufgaben einen Stempel bekommen kannst.

Im Laufe der nächsten Tage wird die Seite immer wieder ergänzt. Ein regelmäßiger Blick auf die Homepage lohnt sich also! Ich wünsche dir und deiner Familie viel Spaß mit dem Ferienheft. Ich bin gespannt, was du mir und den Tutoren nach den Ferien alles berichten wirst.

Dein Schulhund Páris